Добавлена новая система PvP в воздухе — Ущелье, которой можно насладиться исключительно на континенте Грации.


Условия участия

Это место создано специально для персонажей достигших 75 уровня и освоивших умение перевоплощения в летающих существ. Вход в Ущелье возможен, если вы не состоите в группе. Создание группы в локации запрещено. Нельзя принять участие, если подана заявка на участие в боях PvP в Подземном Зале Боев, Кубе Кратеи или Олимпиаде, а также в случае, если захвачены Семя Бессмертия или Семя Разрушения.


Подача заявки на участие и проведение PvP-боев

Подать заявку на участие можно с помощью Врат Ботекс, находящихся в Ущелье, к которым можно попасть с помощью NPC Испаритель, расположенного в Укреплении Базы Кецеруса. Во время соревнований игроки делятся на 2 команды, каждая из 9 человек. Турнир начинается, как только группы будут укомплектованы.

Соревнования длятся 25 минут, победившая команда в течение 5 минут может собирать призовые ресурсы в воздухе. Можно принять участие в уже идущем турнире, но для получения награды необходимо находиться на поле боя не менее 15 минут. Невозможно начать новое сражение сразу после окончания боя.


Итог

Побеждает команда, набравшая большее количество очков в течение 25 минут. Очки можно набрать, уничтожив Столбы или сразив игрока противника.


Награда

Победившая команда получает Осколки Бриллианта 50 ед., а проигравшая — 20 ед. В зависимости от результата и времени, проведенного в игре, участники группы, взявшей верх, награждаются также очками SP.

В случае выхода из турнира, никакой награды не предусмотрено. Совместив Осколки Бриллианта и Звездные Камни, которые легко собрать в Ущелье, можно получить Кристаллы стихий. Совмещение предметов производится в Преобразователе Ущелья, находящемся в центре локации.