ChildofHell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ChildofHell » База Знаний » Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)


Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квест Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)

Pailaka - Song of Ice and Fire
Пайлака - Песня льда и огня
Уровень: 36 — 42
Начало: Inspector Adler
Gludin Village
Тип:   
Награда:  Pailaka Ring
Pailaka Earring
810 000 опыта
50 000 очков умений (SP)
Vitality 2 уровня
До работы над квестом (исправлением, дополнением) ознакомьтесь со справочной информацией по квестам

Pailaka - Song of Ice and FireВнимание! Выполнение этого квеста возможно только от 36 до 42 уровня. Время на прохождение — 60 минут. Убивать мобов и боссов в инсте не обязательно именно тем оружием, которое выдается — если ваше лучше — используйте его. Получаемый по завершении квеста опыт не зависит от вашего уровня Vitality, но если на момент получения награды вы будете в пати — очков виталити получите значительно меньше!

Прохождение квеста

1) Положение Inspector AdlerКвест берется у Inspector Adler  в Gludin Village  возле The Einhasad Temple.

http://www.linedia.ru/w/images/1/1f/Inspector_Adler%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Location.jpg

2) После того, как вы возьмете квест, вас переместят в инст, который копирует реальный Forgotten Temple. Если вы используете  Scroll of Escape, вы выйдете из инста возле Inspector Adler  (например, для ребаффа). Вернуться в инст можно у него же, при этом все убитые вами мобы не респавнятся заново, но вы появляетесь в самом начале инста.

3) Внутри инста вам нужно поговорить с Inspector Sinai .

4) Inspector Sinai даст вам сдвоенные мечи  Sprite's Sword (D-grade) и  Temple Book of Secrets. В книге содержатся подсказки, каких боссов вам нужно убить, чтобы пройти квест этого инста.

5) Первого босса, которого нужно убить, зовут Hillas (36 ур.). По пути к нему из мобов будут выпадать различные полезные зелья.

6) Кроме того в комнатах встречаются Temple Inspector — они нам понадобятся после убийства босса.

7) Hillas (36 ур.) находится на водной стороне храма через несколько комнат от начала. Босс в комнате один, а комната с ним — за спиной инспектора.

8) После убийства босса поговорите с инспектором — он заточит ваши мечи ( Enhanced Sprite's Sword). Заточенные мечи дадут вам также активное умение —  Shalin Heal (восстанавливает жизнь).

9) Теперь ищем второго босса Papion (36 ур.). Он находится за комнатами с лестницами и рядом с ним несколько мобов. Убиваем их сначала, а затем босса.

10) Продвигаемся вглубь инста и переходим на огненную сторону. Наш путь лежит мимо еще одного инспектора, однако нужды с ним разговаривать нет — он нам ничего не даст. На огненной стороне нам также придется убить двух боссов.

11) После того, как вы расправитесь с мобами и разобьете все вазы приступайте к убийству босса Kinsus (39 ур.).

12) После убийства этого босса вы снова сможете заточить свои мечи у Temple Inspector — получим  Sword of Ice and Fire и с ним новое умение  Shalin Strike. Это очень мощный скилл с дамагом порядка 1,5k.

13) Недалеко находится и четвертый босс Gargos (39 ур.). Убиваем его.

14) К пятому боссу Adiantum (42 ур.) нужно проходить из комнаты с лестницами на границе водной и огненной сторон по подводному корридору.

15) После убийства последнего босса прямо в комнате появится Inspector Adler , у которого вы и сможете получить свою награду:
Pailaka Ring (D grade)
Pailaka Earring (D grade)
810 000 опыта
50 000 очков умений (SP)
Vitality 2 уровня

Карта инста

Скриншоты инспекторов

http://www.linedia.ru/w/images/f/f1/Inspector_Adler%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg  Inspector Adler

http://www.linedia.ru/w/images/f/f7/Inspector_Sinai%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg   Inspector Sinai

http://www.linedia.ru/w/images/a/ad/Temple_Inspector%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg   Temple Inspector

Скриншоты боссов

http://www.linedia.ru/w/images/c/c3/Hillas%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg    Spirit of Water Hillas

http://www.linedia.ru/w/images/c/ca/Papion%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg   Spirit of Water Papion

http://www.linedia.ru/w/images/f/fe/Kinsus%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg   Spirit of Fire Kinsus

http://www.linedia.ru/w/images/1/18/Gargos%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg    Spirit of Fire Gargos

http://www.linedia.ru/w/images/6/62/Adiantum%2C_Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire%2C_Screenshot.jpg   Adiantum

Карта инста

0

2

Pailaka – Song of Ice and Fire

Level 36-42 One-time questYou must infiltrate "Pailaka - Forgotten Temple," find the cracks in the Sprite energy that are developing inside the temple, and repair them.
Starting city: GludinContact
NPC: Inspector Adler
Покупаем запас зарядов души и благословенных зарядов духа д-ранга, 2-3 бутылки GSAP (обязательно), надеваем Karmian (можно common), бафаемся у NG, бафаем себе might, focus и все, что есть для файтеров и идем вперед, в атаку. Дуалы апгрейдим в обязательном порядке у каждого NPC. Там потом появляются дополнительные скилы. Лечение, довольно мощное, и ататка. Атакующий скил очень помогает на последнем боссе. Собсвенно, только он и вызвал какие-то затруднения. Остальное проходится на ура. Бьём, отбегаем, если надо -- отлечиваемся. Перед последним босом регеним манну, перебафываемся -- и вперед.

Q: Расскажите кто ходил в 36+. Почему в конце, после убийства всех РБ Инспектор Адлер не дает награду?

A: Видимо потому , что ты не убил всех РБ.. их там 5.. финальный появляется только после убийства 2х огненных и 2х водных. Что бы его найти необходимо пробежать обратно в комнату где ты убивал 2го водяного (мост над водой). Спрыгнуть в воду и проплыть в открывшуюся комнату.. там будет 2 моба и финальный босс. по его убийству там появляется НПС который и выдает награду.

Последний босс в Song of Ice and Fire находится в комнате,рядом с пересечением водяного и огненного коридоров.То есть там где идет переход,в комнате еще мужик стоит,идем в водяной коридор,там мост и вода вокруг,ныряем,ищем проход,заплываем туда,и вот,комната с боссом.Убиваем,появляется Адлер.Он и даст награду.

Первая Pailaka, для 38+ лвлов восстанавливает виталити не полностью. А средняя полностью, сам сегодня прошел, с нуля-> 4 полоски. Последняя тоже целиком восстанавливает.

0

3

Pailaka – Devil’s Legacy(Пайлака - Наследие демонов)

Level 61-67One-time quest
You must infiltrate "Pailaka - Devil's Isle" and defeat the dark power that has engulfed the island.
Starting city: GiranContact
NPC: Devil's Isle SurvivorКвест делал СЕ 67, так что для других классов некоторые моменты могут быть не верны.

1) Devil's Isle Survivor  для входа стоит слева от храма Town of Giran  за деревом. Поговорите с ним два раза, на второй попадете в пайлаку. Оглядите окрестности. Рядом со входом в туннель стоит дядька-пиратоборец который даст вам меч и расскажет что делать дальше. Вам надо убить четырех боссов и затем одного босса.
http://www.linedia.ru/w/images/3/3f/Tigress_%28Pailaka%29%2C_Screenshot.jpg

2) Меч, который вам дадут, уже при первом энчанте имеет матк ~равный хомке +10, а при втором больший. Поэтому вполне возможно пройти весь квест и с выданным оружием, если прихватить с собой соответствующее количество сосок. Из каждого убитого вами босса вам могут дать квестовую вещь, за которую ближайший гном-NPC улучшит ваш меч. Первого босса я убил хомкой — итем дали, всех остальных добивал двуручником — дали только еще 1 энчант за третьего босса. Так что шанс видимо около 50%, и от оружия не зависит (в 1 раз вы получаете енчантед меч, во 2 - комплитед).

3) По пути вы будете проходить через комнаты с мобами. Все мобы агрессивны. Уровень мобов по пути возрастает.

4) По пути кроме мобов будут попадаться сундуки, которые умирают с одного удара. Из них дропаются несколько видов баночек либо ключи, открывающие двери и банки: целестиал на 3 секунды, антидот, КХП, банка с эффектом холи випона на 10 минут. Все они довольно полезны.

5) Дорога к последнему боссу очень сильно напоминает дорогу к закену. Сам босс стоит на лестнице, той самой, что после падения со скалы и тоннеля, в окружении лучников.

6) Последний босс Lematan (67 ур.) в отличие от всех остальных не undead, а дракон, хотя внешне напоминает краба-гуманоида. Убивается он точно также как и предыдущие боссы, однако при уровне хп что-то около 40-45% начинает от вас убегать в сторону корабля и оттуда телепортируется на палубу. Там он саммонит хилеров, обойти которых просто. Не бейте его внизу, надо СРАЗУ ЖЕ заманить его на корабль, тогда он тп в центр корабля и стоит неподвижно и хилеров нет. Проверено дважды.

7)Ну и соответственно когда его добьете, появляется гном Dwarf Adventurer и дает вам награду - браслет Pailaka Bracelet +20мп на 2 талисмана, виталити и сое, а также опыт.

для даггеров:
Сайлент мув работает против мобов, но не работает против боссов во всех пайлаках - проверено единожды.

http://undeadwarriors.3dn.ru/_fr/0/9095341.jpg

0

4

Квест Pailaka - Injured Dragon (Пайлака - Раненый дракон)

Примечание! Данный квест можно выполнить только один раз на саб-классе или основе. Кроме того, строгое ограничение по уровню: от 73 до 77 (т. е. если вы стали 78 уровня, квест вам больше недоступен).

1) Подходим к Ketra Orc Shaman (NPC) , стоит у лестницы рядом с западным выходом Town of Goddard . Предварительно по-максимуму забаффываемся и берем на всякий пожарный случай Great Healing Potion. Все классы, кроме тех у кого есть инквизитор (бишоп, ЕЕ), также берут с собой пару тысяч  Soulshot A-grade. Разговариваем с НПЦ и телепортируемся в инст.

http://www.linedia.ru/w/images/a/ae/Ketra_Orc_Shaman%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg

http://www.linedia.ru/w/images/e/eb/Ketra_Orc_Shaman%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Location.jpg

2)  Ketra Orc Supporter
Позиция Ketra Orc SupporterРазговариваем с НПЦ Ketra Orc Supporter на входе и получаем пику  Spear of Silenos. Классам имеющим скилл инквизитор она не нужна, зато всем остальным придется очень кстати.

http://www.linedia.ru/w/images/d/d1/Ketra_Orc_Supporter%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg

http://www.linedia.ru/w/images/6/6c/Ketra_Orc_Supporter%2C_Paliaka_-_Injured_Dragon%2C_Location.jpg

3) Суть инста — добраться до инстант-босса Latana (75 ур.) через стенки мобов и убить его. Сам босс находится в тупике на западе "Варки". Если посмотреть по карте, это место прямо под крестиком от Demon Fortress.

4) Итак, мы находимся на входе инста. Если двигаться прямо, перед нами будет стенка мобов. Не спешите крошить их на куски. Если повернуть перед входом налево, есть большая поляна с антилопами, с которых падают весьма полезные  Quick Healing Potion, Pailaka (моментально восстанавливает значительное количество НР) и  Pailaka Instant Shield (неуязвимость на 3 секунды). ДД для убийства мобов юзают пику. Бишопы, ЕЕ и прочие хилеры убивают в инквизиторе. Если вы пользуетесь пикой, у вас появляется скилл  Critical Up, усиливающий частоту критов и скорость атаки. Чем больше критов вы нанесли мобам, тем выше уровень скилла. Как только он достигает 7, используйте 2-й скилл  Obliteration Storm, наносящий огромный урон и вгоняющий ближайших мобов в стан. После использования умения, необходимо повторно применить первый скилл (Crit Rate + P Attack Speed) на себя.

5) Убейте всех антилоп и соберите итемы. Вернитесь к стенке козлов и перебейте их (обходить бесполезно — телепортирует). Если вы пользуетесь инквизитором, старайтесь расстреливать издали. Если приблизиться к мобам, позади них появляется еще один ряд козлов. Их убивать не надо, как только вы снесете впереди стоящих, задние исчезнут сами. Периодически используйте инстантовые QHP для восстановления здоровья и щиты для защиты от магии. Пользующиеся пикой — не забывайте использовать масс-абилку. Задний ряд козлов сносится с трех ударов абилой. СвСы помимо  Song of Hunter также поют  Song of Flame Guard и  Song of Warding.

6) Итак, стенка ликвидирована. Соберите выпавшие QHP и PIS и двигайте дальше. Немного влево будет мост (по краям у входа что-то типа черных камней), на котором будет стоять 2-я стенка мобов. Отрегеньтесь, и пока еще свеж бафф — атакуйте мобов. Соберите выпавшие хилки и щиты. Если вам нужно отрегениться во время битвы — просто отбегите на определенное расстояние — мобы гнаться за вами не будут.

7) Далее опять нужно взять немного влево. Будет проход с 3-й стенкой мобов. Ключевым моментом здесь является расположение мобов — если они стоят к вам лицом — значит вы идете в нужном направлении. Если спиной — это дорога обратно. Если вы умерли — не отчаивайтесь, делайте релогин (вы окажетесь в городе), ресайтесь, ребафф и бегом обратно в инст — мобы, которых вы уже снесли, не респятся. Времени на прохождение дается довольно прилично — 90 минут.

8) После 3-й стенки будет развилка. Вам опять нужно свернуть налево. В проходе вы обнаружите НПЦ , у которого можно заточить пику и наложить на себя какие-нибудь баффы (не более 5 баффов).

9) На следующей развилке поворачиваете направо и сразу натыкаетесь на последнюю, 4-ю стенку мобов. Убив ее, вы подойдете к инстант-боссу.

10) Босс всего около 80к НР, убивается довольно быстро. Обладает очень неприятной магией, наносящей довольно серьезный урон. Защититься от нее можно следующим образом. Когда вы видите, что он готовится кастовать и встает на дыбы, используйте на себя щит. Не забывайте также и про QHP.

11) Вы пришли к боссу, а у вас не осталось ни щитов, ни хилок? Что делать? На развилке перед последней стенкой мобов поверните направо. Там будет поляна, перед которой стоит небольшая стенка. Убив ее вы, пройдите на поляну. По ней прогуливаются полосатые зеленые антилопы, с которых падает значительное количество нужных вам хилок и щитов. Убейте антилоп, соберите итемы и возвращайтесь к боссу.

http://www.linedia.ru/w/images/8/89/Latana%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg

http://www.linedia.ru/w/images/b/b7/Pailaka_-_Ingured_Dragon.jpg

http://www.linedia.ru/w/images/6/68/Latana%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Location.jpg

12)  Ketra Orc SupporterПосле убийства босса появится Ketra Orc Supporter , который заберет у вас пику и неиспользованные бутылки. Он даст вам в награду  Pailaka Shirt (A grade), полное восстановление Vitality, 28 000 000 опыта и 2 850 000 очков умений (SP)

http://www.linedia.ru/w/images/c/c7/Ketra_Orc_Supporter_2%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg

0

5

Баферы в инсте

В инсте 2 Ketra Orc Intelligence Officer , которые дают заточку оружия и баффы.

http://www.linedia.ru/w/images/d/db/Ketra_Orc_Intelligence_Officer%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg  http://www.linedia.ru/w/images/0/01/Ketra_Orc_Intelligence_Officer%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Location.jpg

http://www.linedia.ru/w/images/6/6d/Ketra_Orc_Intelligence_Officer_2%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Screenshot.jpg  http://www.linedia.ru/w/images/a/a9/Ketra_Orc_Intelligence_Officer_2%2C_Pailaka_-_Injured_Dragon%2C_Location.jpg

Пика имеет две степени заточки:

Enhanced Spear of Silenos
Complete Spear of Silenos

Список бафов (максимум 5 штук от одного NPC):

Haste Lv2
Wind Walk Lv2
Empower Lv3
Acumen Lv3
Concentration Lv6
Might Lv3
Guidance Lv3
Focus Lv3
Death Whisper Lv3
Berserker Spirit Lv2
Vampiric Rage Lv4
Blessed Body Lv6

Баги и читы

Под баффами и танцами проходить очень просто. Если кто не в курсе, то для этого необходимо быть в пати с бд или свс или варком или овером. ПП не катит, так как тот кто паилаке не выберается в таргет. Чтобы баффы ложились, просто необходимо чтобы баффающий и тот кого бафают были рядом по расположению. Видеть они конечно друг друга не будут, но баффы и прочее ложится

0


Вы здесь » ChildofHell » База Знаний » Pailaka - Song of Ice and Fire (Пайлака - Песня льда и огня)